三星C网手机在华负责人离职 改任HTC高管

来源:北方广告网   2019-04-28 18:16 责任编辑:向丽丽

  3月8日消息,根据在新浪微博上透露的消息,三星(中国)投资有限公司常务、副总裁、移动通信部CDMA业务部总经理董辰京已于近日离职,加盟HTC任中国区高级副总裁,这是三星手机在华大调整中的一幕。

  资料显示,董辰京1997年加入三星时,是三星手机部门在华第一名员工,负责三星CDMA、GSM手机中国区的销售、市场开拓、市场管理、流通渠道开发及管理,广告宣传策划等一系列与手机销售相关的工作,1999年开始全面负责三星CDMA移动电话在中国的市场营销活动。近日离开三星之前,多年来一直是三星手机CDMA业务的负责人,而CDMA手机是三星手机在中国业绩最好的事业部,一直保持着销售数量和金额第一名的市场地位。

  近日,董辰京通过新浪微博连续告知了其动向,其在微博中先是称,“三星再见了!十四年的成长历程,从无到有,从零到千万台,作为唯一一个参与了全程的中国人,我感到无比自豪!”

  其后,他又在微博里写道:“十二年前离开光华长安大厦,今天又回来了,一个轮回……”北京光华长安大厦正是HTC中国区所在办公地点。其后,董辰京也向新浪科技证实,他已跳槽到HTC中国区任高级副总裁。

  据悉,之前一段时间,三星手机从韩国总部到中国区进行了一系列的组织架构和人事调整。

三星C网手机在华负责人离职 改任HTC高管

三星C网手机在华负责人离职 改任HTC高管

将本文分享至:||||||

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

结束

鲁ICP备18015996号-1