除了双系统!锋尚MAX还有这些新玩法:功能真是强大

来源:北方广告网   2019-04-25 15:12 责任编辑:向丽丽

  去年11月份,酷派发布了搭载双系统技术的旗舰产品锋尚MAX,这款手机推出之后,凭借双系统,吸引了很多消费者的关注,同时也获得了很多奖项。

除了双系统!锋尚MAX还有这些新玩法:功能真是强大

  具体来讲,一机双系统指的是手机拥有两个系统,一个是安全系统,一个是开放系统,两个系统是相互独立运行的,两个系统可以运行相同的软件,能实现双开微信、双开QQ等功能。在安全上,安全系统里的软件都经过了官方认证,从源头就保证了安全,另外,安全系统里的资料在外部是读取不了的,进入安全系统需要密码或者指纹验证,这意味着安全系统能对用户的财产和隐私进行保护。当然,开放系统里也有专门的酷管家功能,可以对手机进行实时监测,保证手机的安全。

  一机双系统为用户带来了便利和安全,除了一机双系统之外,锋尚MAX还带来了新的玩法,比如快速充电技术、乐视LIVE功能、前置摄像头的智能美颜功能、方便用户的一键换机功能,下面笔者就带领大家体验一下这几个功能。

  随着生活和工作节奏的加快,智能手机被使用的次数和时间越来越多,智能手机已经变成了人们的一个移动电脑,购物、办公以及社交都能在智能手机上实现,这对于手机的续航就有了考验。在电池技术目前没有重大的突破的时候,手机厂商都会推出快速充电功能,锋尚MAX就搭载这一功能。据悉,锋尚MAX采用2800mAh电池,支持高通QC2.0快充技术,支持9V 2A的充电规格,充电30分钟可以从0电量充到65%,充电5分钟能提供2小时的通话时间,整体来说,锋尚MAX的充电速度还是很快的。

除了双系统!锋尚MAX还有这些新玩法:功能真是强大

  之前,酷派和乐视进行了合作,在酷派手机中,加入了乐视的视频资源,值得一提的是,锋尚MAX把乐视LIVE功能也带来了,可以实现九宫格视频观看,用户如果喜欢哪个视频,点击之后就能进行全屏观看,在锋尚MAX就能体验到只有在乐视手机上才拥有的乐视视频服务。

除了双系统!锋尚MAX还有这些新玩法:功能真是强大

  在摄像头上,锋尚MAX采用前置500万像素+后置1300万像素摄像头,与一般智能手机的前置摄像头不一样,锋尚MAX的前置摄像头支持智能美颜,并且可以智能识别年龄,这个功能相当有趣,只要打开前置摄像头就能识别到拍摄者的年龄,同时,锋尚MAX也提供各种美颜选项,得到了很多女性用户的喜爱。其后置摄像头为1300万像素,为6P镜头,具有f2.0大光圈,支持相位对焦,并且拥有LED补光灯,有多种拍照模式。

除了双系统!锋尚MAX还有这些新玩法:功能真是强大

  针对目前用户有多部手机的情况,为了方便用户换机,锋尚MAX内置一键换机功能,两台手机可以实现点对点连接,零流量传输所有的资料数据,传输速度达每分钟300MB,只需轻松一键,十分钟安卓手机随意克隆。

除了双系统!锋尚MAX还有这些新玩法:功能真是强大

  以上便是锋尚MAX的功能,除了双系统之外,锋尚MAX还有很多实用功能,这为用户的生活带来了方便。

  具体的配置上,锋尚MAX采用骁龙616处理器,内存有3GB和4GB,存储有32GB、64GB以及128GB,前置500万像素+后置1300万像素摄像头,支持背部指纹识别,电池为2800mAh,支持快充,其屏幕为5.5英寸,采用全金属机身,金属占比达到了99%。

结束

鲁ICP备18015996号-1