热门IP集结礼品展,开启超炫文创礼品盛会

来源:北方广告网   2019-03-12 13:04 责任编辑:李秀林

   今年年初,《啥是佩奇》的宣传片刷屏网络,粉红小猪佩奇再次爆红。从蜡笔小新到 Hellokitty再到小猪佩奇,人们对热门动漫IP的追捧一直未曾停止。市场上,动漫IP热潮下的衍生品设计同样风生水起,成为更多年轻消费群体的新宠。

  即将开幕的第二十七届深圳礼品展,汇聚了各种时尚新颖、趣味横生、品质卓越的动漫主题产品,打造了一场热门IP产品盛宴,吸引着越来越多消费者的关注。

  熊本熊拍立得相机:记录美好生活

  你的表情包里有没有这样一只熊?它行动笨拙,内心贱萌,高度拟人化。

  没错,它就是大众熟知的吉祥物熊本熊。任何时候,都能给你带来欢声和笑语。

  这款基于熊本熊设计的富士mini8拍立得相机,因为外形可爱、即时成像的特性,受到年轻消费者的喜爱。它小巧且便于携带,还能智能测光,满足不同拍摄场景的光线需求。给你带来精神愉悦的同时,也能记录更多生活的美好。

 

  四川长虹佳华信息产品有限责任公司  展位号:4C14—4C17

  复仇者联盟系列重低音小钢炮:激发音乐热情

  漫威陪伴了无数粉丝的青春,超级英雄也成为了观众们追捧的对象,无论是钢铁侠的高科技护甲,还是蜘蛛侠的标志性战衣,都给粉丝留下了深刻的印象。

  这款音箱还原了超级英雄的形象,加上蓝牙音箱的设计与功能,可以随时接听来电,音质极佳,让你随时随地享受美妙的音乐,让消费者感受超级英雄激发的音乐魅力。

结束

鲁ICP备18015996号-1