袁姗姗加入易信明星家族 粉丝大礼送不停

来源:北方广告网   2019-02-16 14:11 责任编辑:向丽丽

  继冯绍峰、倪妮、尚雯婕、陈晓、薛之谦等一众男神女神后,在广大粉丝的千呼万唤中,清新女神袁姗姗终于加入易信明星家族。此次袁姗姗除了在易信平台上与粉丝们进行亲切的语音互动,还带来了她精心准备的签名宝贝。网友们只要在易信上关注公众号“袁姗姗”并参与活动,就有机会获得。

袁姗姗加入易信明星家族 粉丝大礼送不停

  袁姗姗作为新晋四小花旦,出演过不少经典角色,例如《笑傲江湖》里的“任盈盈”、《《宫锁珠帘》》里的怜儿等等,都深受大家喜爱。究竟哪个角色才是你的最爱呢?网友们可以通过易信公众号“袁姗姗”分享你最喜爱的角色,就有机会被姗姗选中获得她精心准备的礼物一份。

袁姗姗加入易信明星家族 粉丝大礼送不停

  此外,网友们还可加入粉丝群“袁来是你”晒出袁姗姗剧照(可以包括剧集海报、角色图片、各式截图、屏幕实拍图等五花八门的图),也有机会获得袁姗姗亲笔签名宝贝,快来参加吧!

  易信公众账号为明星和粉丝提供了简单便利的互动平台,明星在入驻易信公众平台后,粉丝将可通过关注明星的公众账号,第一时间获取明星动态。目前已经有章子怡、姚贝娜、冯绍峰、陈晓等数十位一线明星入驻易信。

  除明星外,众多企业及个人公众账号都已入驻易信、如电商类平台、服务类平台、综艺节目、优质媒体等等。据了解,新的一年将有更多明星、重量级综艺节目等入驻易信公众平台。

  易信公众平台于去年9月11日上线,主要提供客户服务、工具助手、内部分享、以及媒体资讯四个方面的服务。在上线初期,即吸引大量优质账号涌入,目前已成为国内最重要的移动平台之一。

结束

鲁ICP备18015996号-1