《你和我的倾城时光》甜宠开播,水密码邀你一起闪耀倾城!

来源:未知   2018-11-12 17:55 责任编辑:向丽丽

  大家期待已久的《你和我的倾城时光》于11月12日起,每天19:30登陆东方卫视、浙江卫视。作为该剧的独家美妆官方合作品牌,水密码携手超高人气的热门大剧,花式玩转IP娱乐营销,更与剧中主角共同重温民族品牌的发展历程,一起闪耀倾城时光!

 
   当少女心撞上英雄梦,正能量励志剧情skr人
   作为一部甜宠气息十足的都市爱情剧,《你和我的倾城时光》不再是霸道总裁爱上我的玛丽苏剧情设定,相反,该剧融入自主创业奋斗的热情、振兴民族品牌的气节和体现军人情结的背景等,处处洋溢着振奋精神的正能量。
   剧中,赵丽颖饰演的林浅是一位个性独立、敢闯敢想的服装设计师,与金瀚饰演的冷峻寡言、沉稳笃定的退伍军人霸道总裁,组成了“虔诚CP”,两人在创业过程中相知相爱,互相扶持,共同助力民族品牌走向世界,全程高甜撒糖,被网友盛赞“看到爱情最好的样子”。
   此次作为该剧的独家美妆官方合作品牌,水密码精准把握情节发展脉络,实现全方位强势露出,深度布局IP娱乐营销,不仅花样植入明星产品,还频发大招,化身事业锦鲤、恋爱锦鲤,将品牌信息巧妙融入到故事背景中,鼓励并见证剧中主人公自信迎接创业路上的种种挑战,勇敢追逐心中的梦想,成为推动剧情向前发展的超强“神助攻”!
   由此看来,《你和我的倾城时光》不仅有甜宠度爆棚的男女主感情线,也有并肩作战、创新创业的职场奋斗史,其刻画的英姿飒爽的军人风貌更增加了作品的正气,再加上主演们在水密码的加持下更是闪闪发亮CP感爆表,令不少网友充满期待:“相信这是一部在寒冬中格外温暖人心的追剧首选。”
 
   出道十年闪耀倾城赵丽颖本色演绎现实版林浅
   除了引人入胜的甜蜜剧情,实力颜值兼备的主创阵容,也让该剧的热度居高不下,其中最值得关注的莫过于女主角赵丽颖。回顾赵丽颖的荧幕形象不难发现,无论是《女儿国》中英气逼人的国王、《花千骨》中为爱痴狂的小骨,还是《楚乔传》中霸气冷艳的楚乔,都体现了女性实现自我价值的奋斗历程。
   作为赵丽颖时隔三年的现代剧作品,也是她婚后的首部新作,《你和我的倾城时光》中的林浅也不例外。此次赵丽颖与林浅的个人经历也十分相似,赵丽颖自出道以来,一部剧一个角色扎实打拼,从配角到主角再到现在的“收视女王”,而林浅则从网店起步,不能放过每一个机会,最终创立了走向世界的民族品牌,展示了新时代独立女性的风范。
 
   正如赵丽颖和林浅的成长一般,专注于补水护肤领域的水密码,不断打磨实力,为消费者带来优质好产品。此次水密码携小蓝盒·水CC(水密码水漾轻盈气垫CC霜)、水光瓶(水密码水漾焕能细肤水)等明星产品,在这个干燥的季节,运用强大的护肤科技,让肌肤回复水润、光透、弹嫩,为消费者打造完美无瑕的水光美肌。
   水密码代言人赵丽颖和她饰演的女主林浅,对于事业的专注、坚持,对于爱情的独立、自信,以及不忘初心、勇敢追梦的品格,成为无数年轻女孩“闪耀自我”的榜样,这与水密码的品牌精神不谋而合。水密码品牌负责人表示:“当你拥有足够自信,才会光芒闪耀,水密码将会陪伴女孩们勇敢去爱,大胆追梦,做最美好的自己。”
   此外,作为一部改革开放四十周年的献礼剧,虽然剧中甜蜜氛围浓厚,但穿插了众多激烈紧张的商战“角斗场”情节,扣人心弦。创业创新与民族情怀的高度融合,让剧中的林浅、厉致诚等年轻企业家创立走向国际的中国本土品牌的梦想,显得颇具时代意义。在时代变革的背景下,水密码品牌升级焕新,已成为国内知名的时尚“补水+”美肤品牌,收获各界赞誉和好口碑。未来,水密码品牌也会不断成长壮大,让世界看见中国智造的力量。
 
   那么,林浅究竟如何成功创业?水密码又将如何闪耀助攻,展示品牌的独特魅力?11月12日起每天19:30锁定东方卫视、浙江卫视,24:00关注腾讯视频、爱奇艺,和水密码一起妆出“水光美肌,闪耀倾城”吧!

结束

鲁ICP备18015996号-1