绽家作为新生的消费品牌,区别于其他消费品品牌的发展路线

北方广告网   2022-03-13 19:22 责任编辑李秀林

今年的3月8日,新西兰品牌Lycocelle绽家成为了女神们宠爱自己的新证明,在开年后的第一场S级大促“天猫3•8节”活动中,喜迎2022春季第一波开门红,绽家旗下两大明星产品内衣洗衣液及香氛护衣喷雾,分别斩获内衣洗预售类目TOP1、香氛护衣喷雾类目TOP1,且3•8节活动期间店铺销售同比上涨310%,再次展现出绽家作为精致衣物护理品牌赛道黑马的强劲实力。

 

绽家天猫38女王节表现亮眼,再次刷新销售记录

 

绽家LYCOCELLE,源自新西兰的精致衣物的护理理念,每一个绽家LYCOCELLE产品,都传递着新西兰人对护理衣服的重视、对生活礼仪的高标准。绽家以精致衣物保养为轴心,结合了前沿去渍效能和新西兰独有植萃天然环保的衣物保养配方,根据不同织物的毛纤维特性,为精致衣物研制出针对性的洗护产品。

自2020年底正式上市以来,绽家凭借对新消费人群需求和使用场景的深刻洞察和快速捕捉,以内衣洗衣液为切入点,实现了品牌在精致衣物护理垂直领域的突围,以黑马之势迅猛发展。2021年,绽家全网GMV突破8000万,2022年1月底全新推出的香氛护衣喷雾产品,上线仅45天销售30万瓶,且其余产品长期霸榜天猫、京东等平台进口洗衣液热卖榜单,为众多消费者带去了清新自然、精致清新的衣物护理体验。

近两年,新消费持续升温,新消费品牌行业也步入到了竞争加剧的阶段,品类赛道的拥挤、产品同质化严重、媒介环境的多元和复杂,都对新品牌的创新能力提出了更高的要求。绽家作为新生的消费品牌,区别于其他消费品品牌的发展路线,通过精准定位、品牌视觉包装、营销内容策划等品牌策略,和有效的营销方式和传播渠道,成功入侵年轻消费圈层,快速成为精致衣物护理赛道的C位品牌,并收获无数市场拥趸。

结束

鲁ICP备18015996号-1