当前位置:北方广告网 > 品牌广告 > 正文

株洲铁航职业学校荣获“中国民办教育百佳”等称号

2018-06-05 14:04    来源:北方广告网        责编:向丽丽

近日,从北京传来喜讯,株洲铁航职业学校荣获“2018中国民办教育创新示范单位”和“2018中国民办教育百佳学校”称号,这也是湖南唯一一所民办职业学校获此殊荣。

   “2018中国民办教育创新示范单位”以及“2018中国民办教育百佳学校”是由中国管理科学研究院教育科学研究所联合中国管理科学研究院咨询部经过审核、入围以及专家评审和综合评审最终确定。此次的评审标准必须在社会上具有一定的美誉度和公信力,同时学校还必须具备典范性、创新力、影响力和开拓性。
   株洲铁航职业学校虽然创办时间不长,但在学校的发展理念上独具特色。将“课堂搬进企业”,开展“实训教学”,让学生提前进入岗位认知;成立“专业建设委员会”,根据企业用人需求,实行因材施教;将“情商训练纳入课程体系”,培养学生的语言表达能力和沟通协调能力;通过“劳动实践周”使学生养成良好的行为习惯。一系列的创举不仅改变了中职学生懒散厌学的现状,同时形成了以素质和能力为中心的教育体系。

 
   在这次的评审会上,株洲铁航职业学校不仅获得了良好的社会口碑,同时也获得了专家的一致好评和高度肯定,学校将以获评此项殊荣为契机,不忘初心,牢记使命,不段完善教学管理,提升办学水平,创新发展,努力开创职业教育的新局面。