当前位置:北方广告网 > 媒体广告 > 正文

街舞风刮到广告界,会成为继嘻哈后又一个营销爆点吗?

2018-06-01 12:44    来源:北方广告网        责编:向丽丽

上周,继终极battle落幕后,《这就是街舞》再上线众神回归版,所有学员返场做节目回顾.整期节目下来,最亮眼的除了众学员diss节目组和学员返场表演,中场一段135秒的中插广告也引起了粉丝热议。

这大概是《这就是街舞》节目第一季最亮眼的中插广告片段之一了。

阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群MAD工作室总经理、《这就是街舞》制作人宋秉华表示。“以《这就是街舞》年度盛典超级创意中插为代表的这一波广告,正在开启网综广告的精品化时代。”

这波广告有多牛?

视频中,亮亮走进废弃地,停在了游戏机前。继而引出了5轮10名人气舞者的场景battle战。每轮中都分别自然地融入了一位广告主——一叶子、抖音短视频APP、苏菲口袋魔法S、美多丝、肯德基现磨咖啡。前三个都是节目既有的赞助商,后两个则是新招商的合作品牌。

一叶子:亮亮VS田一德

抖音:林梦VS谢文珂

类似抖音特有的换装转换镜头,round 2在呈现谢文珂酷炫舞步的全息投影边缘会有标志性的蓝红虚影;

苏菲口袋魔法:王渊震VS佐佐

房间里的家具会伸缩变形,两人舒展的街舞动作,都象征了苏菲口袋魔法S“自由伸缩,百变你的 style”的品牌理念;

美多丝:陈妍臻VS阿酸

通过Nikki陈妍臻和阿酸的对决battle,用一滴美多丝密集修护精油爆发秀发舞力,一举拿下阿酸也巧妙传递了“韧”的功能点。