广告方案:2018年“六一”晚会《花开新时代》 全媒体独家冠名

来源:北方广告网   2018-06-01 12:32 责任编辑:向丽丽

  • 30年“少儿春晚”,迈进幸福“新时代”

     

“六一儿童节”是孩子们的盛大节日,《六一晚会》是中央电视台少儿频道的大型综艺晚会,被誉为一年一度的“少儿春晚”,30多年来,它就是几代人难忘的文化记忆和情感收藏。

 

 

2018年“六一”晚会,恰逢党的十九大成功召开后的首个“六一儿童节”,晚会以“花开新时代”主题,突出属于当今中国青少年的健康快乐主基调。晚会歌舞、少儿戏曲、情景音乐剧、器乐表演、武术、马戏等孩子们热爱的艺术形式,润物无声地体现新时代少年儿童崭新的精神风貌。

 

  • 三台三网首度融合,打造现象级传播效果

     

2018年“六一”晚会,是中央广播电视总台成立后的首场“六一”晚会。三台(央视、央广、国广)三网(央视网、央广网、国际在线)融合传播,将成为本次晚会最受关注的创新点。

 

 

从晚会创作之初,节目组从整体方案和具体节目策划初期即融入全媒体思维,汇集三台优势资源,着力一体化设计、一体化传播;从话题性、故事性、互动性等多方面入手,精心设计有吸引力的融媒体产品,力争产生现象级传播效果。

结束

鲁ICP备18015996号-1